Ley Orgánica de Protección de Datos

Evita que tu página web sea un foco de posibles sanciones

¡¡Asegúrate de que tu web cumple con la LOPD!!
LOPD

Tu seguridad, nuestro objetivo

La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.
En Xerintel te ofrecemos el servicio de implantación de esta ley en tu página web o tienda.
image
Nuestros planes

Deja los asuntos legales en nuestras manos :)

195

Pago único

Adecuación completa web
  • Adecuación LOPD

    ·Inscripción de ficheros de datos personales
    ·Documento de Seguridad Obligatorio
    ·Política de privacidad
    ·Aviso legal
  • LLSICE

    ·Aviso de cookies

295

Pago único

Adicional tienda
  • Adecuación LOPD

    ·Inscripción de ficheros de datos personales
    ·Documento de Seguridad Obligatorio
    ·Política de privacidad
    ·Aviso legal
  • LLSICE

    ·Aviso de cookies
    ·Condiciones Generales de uso de la tienda
    ·Precios de productos y servicios

9€ / mes

Pago Anual: 108

Consultoría Plus
  • Servicios de consultas
  • Revisión anual
  • Auditoría obligatoria online
  • Actualización de datos
  • Servicio de consultas por App ¡Nuevo!

Adecuación de la LOPD

La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.


Inscripción de ficheros de datos personales
¿Por qué jugártela? Nos encargamos de inscribir tus archivos en la Agencia Española de Protección de Datos. En Xerintel te ayudamos a evitar posibles sanciones.
Documento de Seguridad Obligatorio
Despreocúpate, deja en nuestras manos el tratamiento de tus datos, acuerdos de confidencialidad para el personal de tu empresa y cláusulas legales para tu correo electrónico.
Política de privacidad
¿Recoges datos de usuarios? Necesitas habilitar en tu web la Política de Privacidad.
Aviso legal
Identifícate como propietario de tu sitio. Podemos redactártelo, ¿quieres?

LLSICE



Condiciones Generales de uso de la tienda online
¿Por qué pensar en algo que no sea vender? Te preparamos, bajo tu visto bueno, los plazos de entrega, devolución, etc.
Precio de los productos y servicios
Configuramos los precios de tus productos y servicios, así como impuestos y gastos de envío.
Aviso de cookies
Las cookies son fragmentos de información enviados por tu sitio web y almacenados en el navegador de tus clientes.

Hablan de nosotros:

Pulsa para ver el vídeo

Conócenos un poco más

Somos especialistas en analizar y afrontar todo tipo de desafíos, ideas y proyectos que nos propongan. Tú únicamente dinos lo que buscas, y te ayudaremos a encontrarlo.
Porque vuestras necesidades cambian constantemente, no nos cansamos de aprender :)

Más de 1800 clientes confían en nosotros:

Nuestro equipo

Tu proyecto, está en buenas manos. En Xerintel disponemos de un gran equipo de profesionales trabajando para cubrir la alta demanda de nuestros clientes. Somos especialistas en analizar y afrontar todo tipo de desafíos, ideas y proyectos que nos propongan.
Tú únicamente dinos lo que buscas, y te ayudaremos a encontrarlo.
alberto
Alberto Alcántara

CEO

alicia
Alicia Molero

Departamento de ventas

laura
Laura Álvarez

Project Manager

israel
Israel Rodríguez

Coordinador y Desarrollador web

salvador
Salvador Carmona

Analista Desarrollador

jualu
Juan Luís Blanco

Desarrollador web y Sistemas

angel
Ángel Gamaza

Soporte Técnico y Diseño Web

david
David Copano

Desarrollador de APPs Móviles

Chris
Christian Aniado

Desarrollador web

Alex
Alex Pérez

Diseñador web y Tiendas online

Belen
Belén Naval

Redes sociales

Fran
Fran Sumariva

Soporte Técnico

Juan Antonio
Juan Antonio Tilves

Soporte Técnico

Ivan
Iván Varela

Soporte Técnico

Oscar
Óscar Triano

Soporte Técnico

Nuestro equipo

Tu proyecto, está en buenas manos. En Xerintel disponemos de un gran equipo de profesionales trabajando para cubrir la alta demanda de nuestros clientes. Somos especialistas en analizar y afrontar todo tipo de desafíos, ideas y proyectos que nos propongan. Tú únicamente dinos lo que buscas, y te ayudaremos a encontrarlo.

¿Aún no conoces nuestras oficinas?

Nuestras instalaciones han sido diseñadas para conseguir un entorno óptimo, en el cual nuestros desarrolladores puedan dar rienda suelta a su imaginación para conseguir el producto que necesitáis.
Además, cuando vengas a vernos, ¡¡te sentirás como en casa!! Eso sí, recuerda concertar una cita con anterioridad, para que podamos antenderte como te mereces.

Conoce nuestra trayectoria

Llevamos más de una década desarrollando ilusiones


1
¡Ah! nacimos como startup :)

En 2003 nace Xerintel como Startup, sin tener escrito guión alguno, sólo un emprendedor con un portátil y muchas ganas de hacer cosas importantes y que tan sólo en un par de años, nos convertíamos en la empresa que mas portales de fútbol para La Liga había desarrollado :)

2
Nuestros clientes, nuestro mayor tesoro

Fuimos desarrollando proyectos y tiendas online y es muy gratificante para nuestro equipo, saber que a día de hoy más de 1.800 empresas han confiado en nuestros servicios. Por ello, no paramos de innovar y nos convertimos en la única empresa de desarrollo web en España, con soporte telefónico 24h.

3
Reconocimientos a nuestra Trayectoria

Nuestro proyecto fue destacado por Forbes, en la que incluye a nuestro CEO, Alberto Alcántara, en la lista de los 19 emprendedores con mayor proyección en España, que un año anterior, fue finalista para el premio Nacional Joven Empresario que entregaron los actuales Reyes de España. En 2017 AJE, premia a Xerintel como mejor Trayectoria Empresarial.

Portfolio

Somos lo que hacemos, y esto, es Xerintel.

Antes de comprar un producto creativo es recomendable ver la calidad y cantidad de los proyectos que hemos desarrollado. Las palabras se las lleva el viento, por eso queremos que tú mismo veas cómo trabajamos.
Te Llamamos ¡GRATIS!

900 878 305
Comercial 24h

956 105 343
Soporte 24h

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización y de análisis, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web. Consideramos que si continúa navegando, acepta su uso. Aceptar | Más información

Xerintel ha sido recomendada por Forbes