Ley Orgánica de Protección de Datos

Evita que tu página web sea un foco de posibles sanciones

¡¡Asegúrate de que tu web cumple con la LOPD!!
LOPD

Tu seguridad, nuestro objetivo

La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.
En Xerintel te ofrecemos el servicio de implantación de esta ley en tu página web o tienda.
image
Nuestros planes

Deja los asuntos legales en nuestras manos :)

99€ / Pago único

+ 5€ / mes

Adecuación completa web
  • Adecuación LOPD

    ·Inscripción de ficheros de datos personales
    ·Documento de Seguridad Obligatorio
    ·Política de privacidad
    ·Aviso legal
  • LLSICE

    ·Aviso de cookies
  • Servicios de consultas
  • Revisión anual
  • Auditoría obligatoria online
  • Actualización de datos
  • Servicio de consultas por App ¡Nuevo!

199€ / Pago único

+ 5€ / mes

Adicional tienda
  • Adecuación LOPD

    ·Inscripción de ficheros de datos personales
    ·Documento de Seguridad Obligatorio
    ·Política de privacidad
    ·Aviso legal
  • LLSICE

    ·Aviso de cookies
    ·Condiciones Generales de uso de la tienda
    ·Precios de productos y servicios
  • Servicios de consultas
  • Revisión anual
  • Auditoría obligatoria online
  • Actualización de datos
  • Servicio de consultas por App ¡Nuevo!

Adecuación de la LOPD

La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.


Inscripción de ficheros de datos personales
¿Por qué jugártela? Nos encargamos de inscribir tus archivos en la Agencia Española de Protección de Datos. En Xerintel te ayudamos a evitar posibles sanciones.
Documento de Seguridad Obligatorio
Despreocúpate, deja en nuestras manos el tratamiento de tus datos, acuerdos de confidencialidad para el personal de tu empresa y cláusulas legales para tu correo electrónico.
Política de privacidad
¿Recoges datos de usuarios? Necesitas habilitar en tu web la Política de Privacidad.
Aviso legal
Identifícate como propietario de tu sitio. Podemos redactártelo, ¿quieres?

LLSICE



Condiciones Generales de uso de la tienda online
¿Por qué pensar en algo que no sea vender? Te preparamos, bajo tu visto bueno, los plazos de entrega, devolución, etc.
Precio de los productos y servicios
Configuramos los precios de tus productos y servicios, así como impuestos y gastos de envío.
Aviso de cookies
Las cookies son fragmentos de información enviados por tu sitio web y almacenados en el navegador de tus clientes.

Hablan de nosotros:

Pulsa para ver el vídeo

Conócenos un poco más

Somos especialistas en analizar y afrontar todas las ideas y proyectos que nos proponen. Tú únicamente dinos lo que buscas, y te ayudaremos a encontrarlo.
Sabemos que vuestras necesidades cambian constantemente, y por eso no nos cansamos de aprender :)

Más de 1800 clientes confían en nosotros:

Nuestro equipo

Tu proyecto, está en buenas manos. En Xerintel disponemos de un gran equipo de profesionales trabajando para cubrir la alta demanda de nuestros clientes. Somos especialistas en analizar y afrontar todo tipo de desafíos, ideas y proyectos.
Con nuestro chat, tendrás una comunicación más fluída y efectiva con nosotros. Al alcance de tu mano,tan sencillo como sacar tu dispositivo móvil y empezar a escribir.
Nuestras instalaciones han sido diseñadas para conseguir un entorno óptimo, en el cual nuestros desarrolladores puedan dar rienda suelta a su imaginacióny así conseguir el producto que necesitáis.
Eso sí, recuerda concertar una cita previa para que podamos atenderte como te mereces.
alberto alberto
Alberto Alcántara

CEO

alicia alicia
Alicia Molero

Key Account Manager

laura laura
Laura Álvarez

Project Manager

alex alex
Alex Pérez

Desarrollador web

juan antonio juan antonio
Juan Antonio Tilves

Desarrollador web

adri adri
Adrián Zarzuela

Desarrollador web

angel angel
Manuel Ortega

Desarrollador web

alejandro alejandro
Alejandro Segovia

Desarrollador web

luis luis
Luis Vittini

Desarrollador web

David David
David Copano

Desarrollador iOS/Android

Daniel Daniel
Daniel García

Desarrollador iOS/Android

Giovany Giovany
Giovany Antonio Flores

Desarrollador iOS/Android

Dani Gil Dani Gil
Daniel Gil

Soporte Técnico

Alberto Alberto
Alberto Spilli

Soporte Técnico

Mario Mario
Mario Mangano

Redes Sociales y SEO

Cristina Cristina
Cristina Vidal

Redes Sociales y SEO

Mandeep Mandeep
Mandeep Kaler

Tester

Nuestro equipo

Tu proyecto, está en buenas manos. En Xerintel disponemos de un gran equipo de profesionales trabajando para cubrir la alta demanda de nuestros clientes. Somos especialistas en analizar y afrontar todo tipo de desafíos, ideas y proyectos que nos propongan. Tú únicamente dinos lo que buscas, y te ayudaremos a encontrarlo.

¿Aún no conoces nuestras oficinas?

Nuestras instalaciones han sido diseñadas para conseguir un entorno óptimo, en el cual nuestros desarrolladores puedan dar rienda suelta a su imaginación para conseguir el producto que necesitáis.
Además, cuando vengas a vernos, ¡¡te sentirás como en casa!! Eso sí, recuerda concertar una cita con anterioridad, para que podamos antenderte como te mereces.

Conoce nuestra trayectoria

Llevamos más de una década desarrollando ilusiones


1
¡Ah! nacimos como startup :)

En 2003 nace Xerintel como Startup, sin tener escrito guión alguno, sólo un emprendedor con un portátil y muchas ganas de hacer cosas importantes. Tan sólo en un par de años, nos convertíamos en la empresa que mas portales de fútbol para La Liga había desarrollado.

2
Nuestros clientes, nuestro mayor tesoro

Es muy gratificante para nuestro equipo, saber que a día de hoy más de 1.800 empresas han confiado en nuestros servicios. Por ello, no paramos de innovar y nos hemos convertido en la única empresa de desarrollo web en España, con soporte telefónico 24h.

3
Reconocimientos a nuestra Trayectoria

Nuestro CEO, Alberto Alcántara, fue incluido por Forbes en la lista de los 19 emprendedores con mayor proyección en España y fue finalista para el premio Nacional Joven Empresario que entregaron los actuales Reyes de España. En 2017 AJE, premia a Xerintel como mejor Trayectoria Empresarial.

Portfolio

Somos lo que hacemos, y esto, es Xerintel.

Antes de comprar un producto creativo es recomendable ver la calidad y cantidad de los proyectos que hemos desarrollado. Las palabras se las lleva el viento, por eso queremos que tú mismo veas cómo trabajamos. ¿Te gusta? Puedes contactar con nosotros en el 961 001 106 🙂
Ver nuestro portfolio

http://lauraviera.com/es/ http://losroquesresidencial.es/ https://kolekole.com/ 0 https://miguelcordoba.es 0 http://golopin.com/es/ http://www.enologosandalucia.org https://www.renovaciones.granadacf.es 0 https://drkampillo.com 0 https://www.aprenderconautismo.com/es/ 0 http://www.hontoriajerez.com/ http://www.sherrybeer.com https://www.bayport.eu 0 http://beremot.com/ http://pallmero.com/ https://cocoyogmoda.com/es/ 0 http://luzshopping.xerintel.es/luzshopping/index.php http://www.mundocom.es http://www.juancarloscorchado.com http://www.dentistascadiz.com

Te Llamamos ¡GRATIS!

900 878 305
Info comercial 24h

956 105 343
Atención cliente 24h

Recomendados por Forbes